Frosting de Queso crema

Frosting de Queso Crema exprés y facilísimo

Receta de Frosting de Queso Crema súper fácil y delicioso, receta completa con fotos paso a paso.

Este frosting de queso fácil te sirve como cobertura para cubrir cualquier tarta o budín como una Carrot Cake o Budín de Banana o una tarta de cumpleaños.

Es muy fácil de hacer y sabroso, tiene el dulzor justo y como no lleva tanta cantidad de mantequilla tiene un sabor ideal, es mi favorito.

Ingredientes para hacer el Frosting de Queso Crema súper fácil:

  • 125 gramos de mantequilla sin sal
  • 250 gramos de queso crema
  • 50 gramos de azúcar glas, flor o impalpable tamizado

Importante: todo debe estar a temperatura ambiente (del tiempo). No vale utilizar margarina ni queso crema light o desnatado.

Frosting de Queso

Batir con varillas eléctricas la mantequilla con el azúcar durante 4 minutos hasta tener una crema homogénea y beige pálido casi blanco.

Añadir el queso crema y seguir batiendo hasta homogeneizar, cuanto más bates más durito se pone.

Meter al frigo o heladera y enfriar unos 10 minutos antes de utilizar para cubrir o rellenar una tarta o bizcocho.

Importante: esta crema es láctea por lo que deberá conservarse siempre refrigerada.

Espero que pruebes esta receta y por favor cuando lo hagas me etiquetas como #COCINACONLAURA

Si gustas puedes visitar aquí más Recetas de Cremas y Básicos de Repostería

Besos y hasta la próxima receta.

Frosting de Queso Crema by Laura Grimaldi.

Soy argentina de familia italiana, licenciada en Publicidad y cocinera amateur. Me encanta escribir y compartir mis trucos y tips. Mis recetas están siempre explicadas al detalle para que te salgan siempre bien. No olvides dejarme un comentario sobre la receta ¡me hace mucha ilusión leerte!!

2 Comentarios

Dejar una respuesta