Frosting de Queso Crema exprés y facilísimo
Receta de Frosting de Queso Crema súper fácil y delicioso, receta completa con fotos paso a paso.
Este frosting de queso fácil te sirve como cobertura para cubrir cualquier tarta o budín como una Carrot Cake o Budín de Banana o una tarta de cumpleaños.
Es muy fácil de hacer y sabroso, tiene el dulzor justo y como no lleva tanta cantidad de mantequilla tiene un sabor ideal, es mi favorito.
Ingredientes para hacer el Frosting de Queso Crema súper fácil:
- 125 gramos de mantequilla sin sal
- 250 gramos de queso crema
- 50 gramos de azúcar glas, flor o impalpable tamizado
Importante: todo debe estar a temperatura ambiente (del tiempo). No vale utilizar margarina ni queso crema light o desnatado.
Batir con varillas eléctricas la mantequilla con el azúcar durante 4 minutos hasta tener una crema homogénea y beige pálido casi blanco.
Añadir el queso crema y seguir batiendo hasta homogeneizar, cuanto más bates más durito se pone.
Meter al frigo o heladera y enfriar unos 10 minutos antes de utilizar para cubrir o rellenar una tarta o bizcocho.
Importante: esta crema es láctea por lo que deberá conservarse siempre refrigerada.
Espero que pruebes esta receta y por favor cuando lo hagas me etiquetas como #COCINACONLAURA
Si gustas puedes visitar aquí más Recetas de Cremas y Básicos de Repostería
Besos y hasta la próxima receta.
Frosting de Queso Crema by Laura Grimaldi.
2 Comentarios
Laura Grimaldi
Gracias Eleonora por tu mensaje. Saludos, Laura
Eleonora Argueta
Gracias por tan buenas recetas, todo con excelente explicación.