
Wok de Verduras y Pollo con Arroz blanco
Cómo hacer un salteado casero al Wok de Verduras y Pollo acompañado de arroz blanco, receta con fotos paso a paso ¡delicioso!
Hola! Hoy te traigo una comida fácil de hacer y llena de vitaminas y colores!!
Se trata de un Salteado al Wok de verduras y pollo con arroz blanco. Sano y nutritivo… lo tiene todo!
Si tienes un wok sácale partido y si no lo tienes no te preocupes, lo puedes hacer en cualquier olla o sartén.
Para hacer este Wok de verduras y pollo + arroz blanco para 4 personas vas a necesitar:
- 200 grs de arroz parboiled (o el arroz que prefieras)
- 3 zanahorias
- 1 cebolla
- opcional: 1 trozo de calabaza
- 1 pimiento rojo
- 300 grs de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- Varios: aceite de oliva virgen extra, salsa de soja, sal y condimentos.
- Opcional: pimiento verde
Como cocinar el Wok de verduras y pollo:
Poner a cocer el arroz en agua hirviendo con media cucharada de sal gruesa.
Cortar las verduras y el pollo en bastones.
Poner el wok al fuego con un poco de aceite. Echar las verduras y el pollo y rehogar removiendo con cuchara de madera para una cocción pareja. Cuando el pollo esté hecho apagar el fuego, salar y condimentar a gusto. Yo le pongo un par de cucharadas de salsa de soja que le queda muy bien!!
Espero que lo hagas, queda realmente muy rico.
Cualquier duda o consulta ya sabes, puedes enviarme un mensaje y te respondo lo más pronto que pueda.
Si te gusta la Receta de Wok de Verduras y Pollo compártela con tus amigos.
Besos y hasta la próxima receta 🙂
Ver más Recetas con Arroz | Ver más Recetas con Pollo
Si te gusta esta receta porfa compártelo en redes sociales ♥
Receta de Wok de verduras y pollo con arroz blanco by Laura Grimaldi

