wok de pasta

Wok de Pasta con Verduras y Carne

Este Wok de Pasta con Verduras y Carne estilo oriental o «Fideos Chinos» con salsa de soja es un plato delicioso, muy fácil de hacer y el que podemos usar las verduras que tengamos en casa y cualquier tipo de carne como pollo, pavo, cerdo o ternera.

Lo hice en casa y fue un éxito total. Federico ya me preguntó cuándo voy a volver a hacerlo otra vez. Ponte el delantal y Cocina con Laura

wok de pasta

Ingredientes para hacer este Wok de Pasta con Verduras y Carne (4 personas)

  • 350 – 400 gramos de pasta tipo spaghetti, tallarines o noodles de arroz o trigo
  • 500 gramos de carne de pollo, pavo, cerdo o ternera cortada en dados o tiras pequeñas
  • 2 cucharadas de aceite
  • verduras variadas a gusto por ejemplo calabacín, zanahoria, cebolla, pimiento rojo o morrón, pimiento verde, champiñones, puerro, brotes de soja
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de miel
  • sal, pimienta, nuez moscada, jengibre a gusto
green-page-break

Cómo hacer el Wok de Pasta con Verduras y Carne paso a paso:

Cocinar la pasta al dente en abundante agua con ½ cucharada de sal gruesa, colar el agua y poner en un recipiente con un chorrito de aceite. Remover y reservar.

wok de pasta

Mientras se hace la pasta aprovechar para limpiar y cortar la carne y las verduras.

No hace falta que sea muy pequeñito cortar todo grosso modo tamaño bocado, lo que tarda más en cocinarse más pequeñito y lo que tarda menos más grandecito.

Poner en el wok un chorrito de aceite. Esperar que se caliente y echar la cebolla junto con la carne. Ir removiendo hasta que esté pochada la cebolla y la carne sellada.

wok de pasta

Añadir el resto de verduras y cocinar unos minutos dando vueltas y vueltas con una cuchara de madera o de silicona para que no raye el wok.

wok de pasta

Añadir la pasta y mezclar bien.

Dejar que se caliente la pasta y tome el sabor de las verduras y el jugo de la cocción.

wok de pasta

En un recipiente echar la salsa de soja y la miel y mezclar bien. Añadir la salsa al wok y mezclar.

Por último salpimentar y si gustas añadir otros condimentos o especias. Servir inmediatamente.

Plato terminado Wok de Pasta con Verduras y Carne:

wok de pasta

Así de rápido y fácil es este plato de Wok de Pasta con Verduras y Carne ¡tiene un sabor agridulce increíble!! Espero que lo pruebes y me cuentes qué tal te fue en casa con esta receta.

Aquí puedes ver + Recetas de Pasta

O + Recetas con Verduras

Y tienes también Recetas con Carnes

© Laura Grimaldi sólo autorizada su reproducción y difusión a través de los canales de Red Facilísimo, Qué Recetas, Top Blog de Recetas, PinRecetas, Cocina Familiar y Recetas x día. Cualquier otra reproducción está infringiendo la propiedad intelectual.

PD: si te ha gustado esta receta por favor compártela en redes sociales haciendo click en los enlaces que tienes aquí debajo 😉

Receta de Wok de Pasta con Verduras y Carne o Fideos Chinos by Laura Grimaldi

Soy argentina de familia italiana, licenciada en Publicidad y cocinera amateur. Me encanta escribir y compartir mis trucos y tips. Mis recetas están siempre explicadas al detalle para que te salgan siempre bien. No olvides dejarme un comentario sobre la receta ¡me hace mucha ilusión leerte!!

2 Comentarios

  • José Gabriel Moroyoqui Lagarda

    Se lee deliciosa, haré una prueba a baja escala para sorprender después a mi familia. De antemano como dije se antoja exquisita. Muchas Gracias, luego posteo los resultados….muy agradecido….!!!

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *